沁善緣中醫  
醫療/護理/衛生50~200人遵義市
  • 3

    招聘職位

  • 63%

    簡歷處理

公司簡介
上古時代神農嘗百草,中華醫學經過幾千年發展,可謂歷久彌新。如今,國家大力倡導發展中醫事業,博大精深的中華醫學將譜寫新的華章。己亥年孟冬,沁善緣創始人完成了核心團隊的組建,貴州沁善緣健康管理有限公司于2019年11月28日正式成立,同時確立了【醫先行(治?。に婧籩鄭ㄖ幸┎納種玻と嫜瘟?、調理、康養一體化)】的發展戰略,同時,首家沁善緣中醫館問世遵義。
沁善緣中醫館由貴州沁善緣健康管理有限公司精心打造,位于遵義市海爾大道(蟠桃路口往忠莊方向200米),交通方便,環境優雅。醫館以“針灸、艾灸、中藥綜合治療”為特色,庚子年孟春開館以來,在短短的四個月時間里,得到了廣大患者的好評,治愈了多名疑難雜癥患者。
五千年來,中華兒女不斷繼承和發揚我國傳統醫學文化,為中華民族的生息繁衍做出了不可磨滅的貢獻,如今,中華民族已然成為人口大國、世界強國,作為中華醫學的繼承者,應倍感驕傲!但回顧中醫發展歷程,飽受滄桑,尤其在新中國成立之前的近百年屈辱史里,神州大地硝煙彌漫,社會動蕩不安,中華民族處于水深火熱之中,中醫事業也因此長期處于發展緩慢乃至停滯不前的狀態,與此同時,隨著西方醫學的到來,中華醫學事業飽受沖擊和壓迫。沁善緣人每當緬懷偉大的中醫先賢,無不充滿敬仰,同時也頗感沉重,因為中華醫藥事業的偉大復興還任重而道遠……
沁善緣不敢忘記先賢教誨:“醫者仁心”,公司和診所統一命名為“沁善緣”,沁:意為沁潤,如天降甘露,潤澤萬物;善:是慈善、善良和博愛,醫者必須具備仁和善的德行,方可仁術濟世;緣:指所有支持中醫、信賴中醫、受益于中醫的人! 沁善緣:顧名思義,就是用甘露般的良藥和仁心仁術,使廣大患者重獲健康,讓亞健康人群回歸其強壯的體魄!
沁善緣是一個年輕的企業,但我們擁有一支專業精湛的隊伍,其中不乏資深的中醫藥教授、主治中醫師、資深藥劑師、傳統針灸專家、艾灸理療師、中藥材種植技術專家,我們具備向患者提供優質中醫治療和咨詢服務的條件。
沁善緣是一個有使命感的企業,我們以發揚和傳承中華醫學為己任,為國人增強體格貢獻力量,幫助人們走出亞健康,防病于未然,使廣大患者重獲新生!沁善緣定當不忘初心,牢記使命,為實現中華藥事業的偉大復興而不懈奮斗!
公司環境
相似企業
公司信息
醫療/護理/衛生 私營.民營企業 50~200人 遵義市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
{ganrao}